Gelado crocante é a sobremesa ideal para o verão
Ingredientes:
– 1 pacote de biscoito Wafer de Chocolate esmigalhado
– 2 colheres (sopa) de leite IMBAÚBA®
– 3/4 de xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de nozes picadas
– margarina para untar
– papel-manteiga para forrar
– 1,5 litros de sorvete de creme
– 1 tablete de chocolate ao leite picado (180g)
– 5 colheres (sopa) de creme de leite IMBAÚBA®
– fios de ovos para decorar
Modo de Preparo:
Regue os biscoitos Wafer Chocolate esmigalhados com o leite IMBAÚBA® e reserve. Derreta o açúcar até obter uma calda, junte as nozes e espalhe imediatamente sobre a superfície untada com margarina. Deixe esfriar e quebre com rolo de macarrão. Misture ao biscoito e reserve. Forre uma forma de bolo inglês com papel-manteiga, espalhe uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco do sorvete. Continue fazendo as camadas, terminando com o biscoito. Cubra com papel-filme e leve ao freezer por 3 horas.
Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite IMBAÚBA® e espere esfriar. Desenforme o gelado, decore com os fios de ovos e sirva com a calda de chocolate.
Fica uma delícia