Institucional
Há 33 anos, a Imbaúba trabalha para oferecer produtos de alta qualidade, com a dedicação de quem quer fazer sempre o melhor.
A Imbaúba tem como missão produzir e comercializar alimentos com qualidade, inovando e estimulando hábitos saudáveis, gerando emprego e renda, beneficiando a sociedade.
Sua visão é ser referência em seriedade, qualidade, bom atendimento, respeito às pessoas e ao meio ambiente.
Valores
Qualidade nos produtos oferecidos
Para a Imbaúba a força motriz tem sido, desde a sua fundação, a qualidade dos produtos que oferece. Sob essa ótica, tem sido estratégia constante o aprimoramento dos colaboradores da área de produção.
Pontualidade e seriedade no cumprimento dos compromissos
Ideologia principal da Imbaúba que está presente no comportamento de todos os integrantes da organização, independente do nível hierárquico. Ela se reflete nos valores éticos, na preocupação constante com os consumidores.
Respeito aos clientes e produtores
Na Imbaúba o respeito está presente na seriedade e qualidade dos produtos e serviços oferecidos, como também nos compromissos assumidos e na relação de respeito mútuo com a comunidade.
Nossa primeira fábrica no município Paraíso das Águas – MS.
História
A Imbaúba Laticínios foi fundada no ano de 1991. Recebeu o nome de Imbaúba em homenagem a espécie dessa frondosa árvore, comum na região em que se localizava sua primeira fábrica em Paraíso das Águas. O rio que fica dentro da fazenda Imbaúba também leva seu nome.
A escolha do nome de uma empresa sempre é algo que demanda muito carinho e dedicação. Contando um pouco da história da Imbaúba Laticínios, não poderíamos esquecer de quão especial é essa árvore que originou seu nome. Uma curiosidade sobre as Imbaúbas: Nas florestas é chamada de restaurante das aves, por suas características de frutos e sementes, além disso é praticamente a árvore que tem o maior número de animais dispersores, justamente por abrigar e alimentar tantas espécies. A reportagem abaixo, demonstra bem sua importância.
Por estratégias de logística, no ano de 2006 adquiriu uma nova planta no município de Bandeirantes. A indústria tem capacidade para processar 120.000 litros de leite/dia.
Como beneficiadora de leite, a Empresa lançou inicialmente o leite padronizado, o queijo mussarela, o doce de leite e a manteiga. Trazendo ao mercado, posteriormente, a ricota, o creme de leite, as bebidas lácteas, a coalhada, o queijo minas frescal, o requeijão cremoso, o requeijão culinário e o leite light.
A Imbaúba tem, em seu quadro funcional, cerca de 80 pessoas que trabalham diretamente com a produção dos lácteos e na garantia dos processos administrativos e de qualidade. Na fábrica processa-se atualmente 80.000 litros de leite por dia (média anual). Na captação de leite a Imbaúba conta com 600 produtores e 4 técnicos de campo, que são responsáveis em orientar os produtores quanto as boas práticas de ordenha, para que a qualidade do leite seja certificada. Em todo o país, a Empresa também conta com cerca de 20 representantes que fazem a venda e entrega de seus produtos.
A Empresa esta apta e tem autorização do Ministério da Agricultura para exportação. Hoje os estados que recebem os produtos Imbaúba são: Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Rondônia, Tocantins, Goiás e o Distrito Federal.
No Mato Grosso do Sul, é líder de mercado, e tem sua marca consolidada. A distribuição dos produtos é terceirizada e, em média, 800 clientes são visitados diariamente.
O diferencial da Imbaúba se apresenta na qualidade de seus produtos, na pontualidade das entregas, na proximidade do relacionamento com seus clientes que fazem a indicação do produto ao consumidor, garantindo eficiência e eficácia no fornecimento.
Palavra da Diretoria
Existe um tripé sem o qual a Imbaúba não se consolidaria: produtores – colaboradores – consumidores.
O equilíbrio, a satisfação e a motivação desses 3 pilares é o que a administração busca incessante e incansavelmente. Tudo o que fazemos e buscamos é com esse objetivo.
Vamos por parte:
1- Produtores: Nosso setor é extremamente dependente de escala (ou volume) de produção, exigindo constante aumento da captação da matéria-prima com qualidade. Para tanto, nossos técnicos estão no campo, sempre disponíveis para visitar, acompanhar e orientar nossos produtores a tornarem superavitárias as suas propriedades.
2- Colaboradores: Com constantes treinamentos, palestras e reuniões formamos uma equipe consciente da importância do seu trabalho preciso, perfeito, com a responsabilidade de quem produz alimentos saudáveis, nutritivos e saborosos.
Por fim o consumidor, nosso alvo, o qual devemos atingir surpreendendo com os sabores dos nossos produtos.
A cada dia a exigência aumenta e isso, para nós, é motivador.
Buscamos conhecimento, tecnologia e inovação para melhorar o nosso desempenho e competitividade.
Nosso mapa estratégico é o nosso norte, que nos aponta onde estamos e onde e como queremos chegar.
O cenário do nosso país é muito dinâmico. As adversidades também. Dessa forma, o desafio é constante mas, convivemos com ele há 33 anos.
Ainda temos muito a aprender. Isso é o que nos move.
ankara escort
çankaya escort
ankara escort
çankaya escort
escort ankara
çankaya escort
escort bayan çankaya
istanbul rus escort
eryaman escort
escort bayan ankara
ankara escort
kızılay escort
istanbul escort
ankara escort
ankara rus escort
escort çankaya
ankara escort bayan
istanbul rus Escort
atasehir Escort
beylikduzu Escort
Ankara Escort
malatya Escort
kuşadası Escort
gaziantep Escort
izmir Escort