Gelado crocante é a sobremesa ideal para o verão
Ingredientes:
– 1 pacote de biscoito Wafer de Chocolate esmigalhado
– 2 colheres (sopa) de leite IMBAÚBA®
– 3/4 de xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de nozes picadas
– margarina para untar
– papel-manteiga para forrar
– 1,5 litros de sorvete de creme
– 1 tablete de chocolate ao leite picado (180g)
– 5 colheres (sopa) de creme de leite IMBAÚBA®
– fios de ovos para decorar
Modo de Preparo:
Regue os biscoitos Wafer Chocolate esmigalhados com o leite IMBAÚBA® e reserve. Derreta o açúcar até obter uma calda, junte as nozes e espalhe imediatamente sobre a superfície untada com margarina. Deixe esfriar e quebre com rolo de macarrão. Misture ao biscoito e reserve. Forre uma forma de bolo inglês com papel-manteiga, espalhe uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco do sorvete. Continue fazendo as camadas, terminando com o biscoito. Cubra com papel-filme e leve ao freezer por 3 horas.
Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite IMBAÚBA® e espere esfriar. Desenforme o gelado, decore com os fios de ovos e sirva com a calda de chocolate.
Fica uma delícia
ankara escort
çankaya escort
ankara escort
çankaya escort
escort ankara
çankaya escort
escort bayan çankaya
istanbul rus escort
eryaman escort
escort bayan ankara
ankara escort
kızılay escort
istanbul escort
ankara escort
ankara rus escort
escort çankaya
ankara escort bayan
istanbul rus Escort
atasehir Escort
beylikduzu Escort
Ankara Escort
malatya Escort
kuşadası Escort
gaziantep Escort
izmir Escort